Da lunedì chiudono il Colle dell’Agnello e Pian del Re

A breve è prevista anche la stop ai passaggi dal Colle della Lombarda

08/11/2024
prima-neve-coll-Agnello.jpg - {prima-neve-coll-Agnello.jpg} - [41697]
In foto il colle dell'Agnello

Dopo alcune brevi aperture e chiusure dettate dal meteo tra settembre e ottobre, lunedì 11 novembre alle ore 12 la Provincia chiude definitivamente al transito la strada provinciale 251 tra Chianale e il colle dell’Agnello in alta valle Varaita, come previsto dall’accordo con le autorità francesi del Queyras. La sbarra resterà abbassata fino al termine della primavera in località Dogana, a monte della borgata Chianale di Pontechianale. Si ricorda che, in caso di nevicata o di gelo, la circolazione è in ogni caso vietata, come disposto dall’ordinanza.

Sempre da lunedì 11 novembre sarà chiusa anche la strada provinciale tra Pian della Regina e Pian del Re in alta valle Po (dal km 5,200 al km 8,800 Pian del Re) in vista dell’inverno. A breve chiuderà anche il colle della Lombarda (2.350 metri) che collega l’alta valle Stura al versante francese delle Alpi Marittime con la stazione sciistica di Isola 2000. L’ordinanza (valida fino a revoca) riguarderà anche la strada provinciale che porta al santuario di Sant’Anna dalla località Aie al Colle della Lombarda. Le riaperture al traffico avverranno nella tarda primavera quando saranno ripristinate le condizioni di sicurezza e di percorribilità.

Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy