Secondo tavolo di confronto per Barry Callebaut

Trovato un advisor per avviare il processo di reindustrializzazione dell'azienda

23/10/2024
Barry Callebaut.jpeg - {Barry Callebaut.jpeg} - [36320]

Seconda riunione bilaterale tra il Ministero delle Imprese e del Made in Italy rappresentato dal Sottosegretario Fausta Bergamotto, il vicepresidente della Regione Piemonte, Elena Chiorino, le istituzioni locali e le parti sindacali per la crisi della Barry Callebaut, azienda dolciaria di Verbania Intra, che a settembre ha annunciato la chiusura dello stabilimento piemontese. 

Trovato un advisor per avviare il processo di reindustrializzazione dell'azienda che ha comunicato la dismissione delle attività al 31 agosto. 

"Siamo al lavoro con il Governo per scongiurare chiusura dello stabilimento e salvaguardare i posti di lavoro. L'impegno della Regione con il Presidente Cirio in prima linea è massimo - ha esordito il Vicepresidente Chiorino - l'incontro di oggi è particolarmente significativo e importante. Conosciamo bene Vertus, l'advisor scelto e comprendiamo la preoccupazione condivisa per garantire tempi congrui per avviare una reindustrializzazione seria e adeguata. L'azienda sta facendo uno sforzo importante, Regione è a disposizione per attivare tavoli operativi per favorire il processo avendo ben chiaro il perimetro della reindustrializzazione". 

Il prossimo appuntamento fissato dal Vicepresidente in Regione è per giovedì 31 ottobre.

 

Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy