I vigneti bresciani si sposano con la Liguria e più precisamente con Genova per una cena con degustazione con l’azienda agricola Le Marchesine Franciacorta-Passirano Brescia. Lunedì 23 giugno alle 19,30 sarà un’occasione importante per la presentazione dei vini con il sommelier Marco Quaini di Ais e con l’area manager Giuseppe Povero. A fare gli onori di casa allo “Xena-cucina di sintesi” sarà lo chef Federico Zerboni.
Il ristorante si trova all’interno di una elegante dimora settecentesca di Palazzo Serra Gerace presso l’Hotel De Ville, una residenza nobiliare che si affaccia sul Porto Antico di Genova.
Zerboni, dopo aver frequentato l’istituto alberghiero “Marco Polo” di Genova, ha iniziato il percorso lavorativo presso il ristorante di famiglia per poi continuare per alcune stagioni presso l’Excelsior Palace, un albergo a 5 stelle di lusso a Rapallo. “Poi – come racconta lo stesso Zerboni – si è affacciato al mondo della ristorazione stellata iniziando dal The Cook a Genova (una Stella Michelin) finendo da La Rei Natura di Michelangelo Mammoliti (due Stelle Michelin) a Serralunga D’Alba, passando da retroscena a una Stella Michelin a Porto san Giorgio. Prima di avviare la mia attività con mio fratello Stefano Zerboni – aggiunge – ho terminato facendo apertura nel nuovo hotel 5 stelle lusso di Genova, per iniziare un nuovo capitolo nella bella Liguria”.
E’ possibile prenotare ai numeri 345.4200778 oppure 349.6127750