Oltre 150 etichette di 80 produttori. Non c'è solo il Barbera al "Barbera Summer Festival" di Costigliole d'Asti, ma anche Moscato.
Un abbinamento che ha dato vita a due nuovi cocktail, il Barberino, a base Barbera, e Impressioni di Settembre, a base Moscato. La prima serata del 25 giugno ha fatto registrare il tutto esaurito. Adesso si replica nella serate del 2, 16 e 30 luglio. Ad accompagnare le degustazioni ci saranno i piatti della tradizione preparati dalla Pro loco, carne cruda, insalata russa, tomini al verde, agnolotti al burro e salvia , roastbeef con glassa all 'aceto balsamico, salamella, patate fritte e dolci.
Mercoledì 2 luglio si esibiranno i Surfoniani, che faranno rivivere i ritmi della surf music proprio tra le colline dove un tempo c'era il mare. «La grande partecipazione di pubblico, tanti giovani e numerosi turisti stranieri, conferma la bontà della nostra visione - sottolinea il sindaco Enrico Cavallero - promuovere un evento che sappia valorizzare la Barbera d'estate, la nostra comunità, le eccellenze gastronomiche e la musica, offrendo un'esperienza capace di coinvolgere generazioni diverse e turisti da ogni parte del mondo».