Vicolungo The Style Outlets: non c’è due senza tre per “Impiatto Forte” con lo chef Cannavacciuolo

Al via il social contest “Impiatto Forte”. I tre finalisti si sfideranno davanti allo chef il 12 settembre. Per il vincitore un corso di cucina a Villa Crespi

29/07/2024
Cannavacciuolo.png - {Cannavacciuolo.png} - [8016]
Antonino Cannavacciuolo

Sul canale Instagram di Vicolungo The Style Outlets parte oggi la terza edizione di “Impiatto Forte”, il concorso social di cucina promosso dal centro che permetterà ai finalisti di sfidarsi a colpi di “impiattamenti” sotto la guida attenta dello chef Antonino Cannavacciuolo.

Terza edizione, tre finalisti: quest’anno, infatti, i fortunati partecipanti che si sfideranno nel centro non saranno più due come nelle edizioni passate, bensì tre, per una sfida ancora più avvincente.

Impiatta, partecipa…vinci!

Il 2024 è un anno importante per il centro di Vicolungo - uno dei due centri gestiti in Italia da NEINVER, player leader nel settore degli outlet in Europa - che compie venti anni dalla sua inaugurazione. Quale modo migliore di dare inizio ai festeggiamenti se non con dei piatti ben presentati a tema “party di compleanno”?

Fino al 23 agosto, i fan del noto chef campano e di Vicolungo The Style Outlets potranno cogliere l’occasione e divertirsi a mettersi alla prova, condividendo via Instagram Story le proprie creazioni culinarie per fare i migliori auguri all’outlet e taggando l’account ufficiale del centro (@vicolungothestyleoutlets). Il segreto per vincere? Creare piatti appetitosi, ma anche particolarmente belli!

La sfida finale: appuntamento a Vicolungo il 12 settembre

Terminata la prima fase del contest, una giuria selezionerà i tre concorrenti che, più di tutti, avranno dimostrato creatività e attenzione ai dettagli nella realizzazione dei loro (im)piatti. I finalisti avranno la possibilità di sfidarsi in un live show davanti allo chef, supportati dal tifo di amici, fan e visitatori dell’outlet.

L’evento, gratuito e aperto a tutti, si terrà nella piazza principale del centro giovedì 12 settembre dalle 17.00 e sarà anche una buona occasione per incontrare di persona lo chef, scattare foto e scambiare quattro chiacchiere.

Per il vincitore, in palio un corso di cucina presso il ristorante tre stelle Michelin Villa Crespi, un set “I sapori di casa” del punto smart-gourmet “Antonino, il Banco di Cannavacciuolo” presente a Vicolungo The Style Outlets dal 2019, e l’immancabile trofeo di “miglior impiattatore” 2024. Non mancheranno premi golosi anche per il secondo e il terzo classificato, per una giornata di festa e di divertimento per tutti.

Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy