In attesa di "Bee", ecco quattro imperdibili appuntamenti eno-gastronomici per tutti a Villanova

Di seguito il calendario degli eventi

07/11/2024
img-3895-07-11-2024.jpg - {img-3895-07-11-2024.jpg} - [41177]

C'è grande attesa per “Bee”, l'ormai tradizionale evento autunnale che va in scena a Villanova Mondovì con il clou domenica 17 novembre. Nell'attesa, sono stati organizzati quattro imperdibili momenti eno-gastronomici per tutti i gusti, con abbinamenti intriganti, grandi chef e momenti di animazione. Di seguito il calendario degli appuntamenti: si invitano gli interessati a prendere contatto con l'organizzazione per la prenotazione.

Martedì 12 novembre: Kampai!

Con Kampai!, ecco una degustazione guidata di saké in abbinamento con i prodotti locali della tradizione. Conduce la serata il saké sommelier Luca Eula. Questi gli abbinamenti proposti: saké Azuma Tsuyashime, benvenuto; saké Konisi Kokuagari, affettati e salumi; sakè Hatumago Densho, formaggi; saké Ninki Black, pesce; saké Koikawa Beppin, primo piatto.

Dove: biblioteca civica Gallo-Orsi

Quando: ore 20

Prezzo: 25 euro

Prenotazione (obbligatoria): 339 113029

Giovedì 14 novembre: Cooking class Bee

Con Cooking class Bee, una lezione di cucina che vi permetterà di imparare o affinare le tecniche creando un menù a tema Bee in compagnia del famoso chef Antonio Ezzelino. In seguito tutti i partecipanti potranno gustare il menù realizzato durante la lezione, cucinato dallo chef in persona.

Dove: tensostruttura in piazza Filippi

Quando: ore 19.45

Prezzo: 40 euro (lezione più cena)

Prenotazione (obbligatoria): 3391130291

Venerdì 15 novembre: Capre al tavolo

“Capre al tavolo”: una cena animata che vi farà ballare e divertire presso il padiglione centrale, in collaborazione con TOC 1956. Previsti un grande aperitivo a buffet, un primo, un secondo piatto e un calice di vino in abbinamento ad ogni portata. Possibilità di acquistare vino, birra e cocktail extra sul posto. A seguire dj set.

Dove: tensostruttura piazza Filippi

Quando: ore 20 aperitivo, ore 20.30 inizio cena

Prezzo: 25 euro

Prenotazione (obbligatoria): 3391130291

Sabato 16 novembre: La cena di Bee

La Cena di bee: gli chef Antonio Ezzelino dello “Chalet Il Rosso” e Silvio Fenoglio del “Cavallo Rosso” vi delizieranno con menù a base di prodotti ovicaprini e del territorio. Durante la cena potrete degustare in abbinamento a tutte le portate i vini della cantina “Ettore Germano” di Serralunga d'Alba. In conclusione, dolce della pasticceria “L'Angolino”, caffè della “Torrefazione Bianchi” e digestivo del liquorificio Boe. Possibilità di avere un menù esente da prodotti o derivato dal mondo ovicaprino.

Dove: Tensostruttura piazza Filippi.

Quando: apertura porte ore 20, inizio cena ore 20.30

Prezzo: 35 euro

Prenotazione (obbligatoria): 3391130291

Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy