Coi wafer al limone Balocco alla conquista del mondo

Il prodotto presentato a Tuttofood guarda i mercati internazionali che rappresentano il 13% del giro d’affari dell’azienda

Marco Rivetta 07/05/2025
Balocco.jpg - {Balocco.jpg} - [94647]
Balocco, marchio di riferimento nei mercati domestici dei biscotti da prima colazione e dei prodotti da ricorrenza, partecipa a TUTTOFOOD, la principale manifestazione B2B dedicata all’ecosistema agroalimentare, in programma a Milano dal 5 all’8 maggio 2025.
TUTTOFOOD è stato scelto come palcoscenico per presentare il nuovo gusto della linea wafer realizzato con crema di limoni di Sicilia.
L’equilibrio tra materie prime accuratamente selezionate, ricette perfezionate negli anni e tecnologie all’avanguardia, hanno dato vita a questo nuovo gusto che si affianca ai classici cacao, nocciola e vaniglia. 
L’intera linea wafer si presenta con un nuovo packaging, risultato dell’importante processo di rebranding intrapreso da Balocco, che valorizza il prodotto coniugando tradizione e innovazione. L’obiettivo è raccontare, in modo semplice e diretto, una bontà Made in Italy, frutto dell’esperienza pasticcera di una famiglia che dal 1927 crea specialità dolciarie apprezzate in tutto il mondo.
Il lancio del gusto limone conferma l’impegno dell’azienda nella continua innovazione di prodotto e nello sviluppo del segmento dei wafer. Un prodotto pensato per conquistare i mercati internazionali perché capace di esprimere tutto il gusto e la golosità della migliore tradizione dolciaria italiana.
Oggi l’export rappresenta, infatti, il 13% del giro d’affari complessivo di Balocco, che si sviluppa in oltre 70 Paesi equamente distribuiti tra mercati UE ed extra UE: dall’Europa al Far East, dall’Australia all’America fino al Middle East. 
Durante le giornate della manifestazione, Balocco dedicherà ai visitatori dei momenti speciali di degustazione, le “Balocco Sweet Hour”, organizzate presso il proprio stand (Padiglione 10, Stand F01) insieme allo chef Omar Bergamini, chef con esperienza in ristoranti stellati di rilevanza mondiale. Due gli appuntamenti quotidiani, il primo al mattino dalle 10:00 uno Sweet Morning con biscotti Balocco ed il secondo al pomeriggio dalle 15:00 uno Sweet Afternoon con e wafer, pandoro e panettone.
In anteprima a TUTTOFOOD si potranno scoprire anche le novità dedicate al Natale 2025, come i dolci spolverati della tradizione italiana reinterpretati da Balocco: il tortino al cioccolato, la panna cotta, la zuppa inglese e il tiramisù, oltre ai grandi classici come il pandoro e il panettone, proposti sia nella versione tradizionale che in nuove varianti golose con farciture.
 
Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy