Al via il progetto “Piacere, la Piemontese”

L'iniziativa punta alla promozione della carne bovina locale

25/11/2024
Vacca piemontese.jpg - {Vacca piemontese.jpg} - [31152]

Coldiretti Cuneo lancia un inedito progetto di promozione della carne bovina di razza Piemontese, vera eccellenza locale ancora poco conosciuta oltre i confini regionali, che si svilupperà in collaborazione con sette locali Baladin in Italia tra fine novembre e i primi mesi dell’anno nuovo.

L’iniziativa “Piacere, la Piemontese” sarà presentata giovedì 28 novembre alle ore 11, presso l’Open Baladin Cuneo, in piazza Foro Boario a Cuneo.

Parteciperanno, tra gli altri, il Presidente di Coldiretti Cuneo Enrico Nada, il Direttore Fabiano Porcu e il prof. Luca Maria Chiesa, ordinario in Ispezione degli alimenti di origine animale all’Università degli Studi di Milano - Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali. È prevista una degustazione di tre piatti con la “regina delle carni”.

Per l’accredito stampa, i giornalisti possono mandare un’email di conferma presenza a ufficio.stampa.cn@coldiretti.it entro martedì 26 novembre.

Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy