A Dogliani ha aperto il ristorante «Cucina Decanto» dello chef Gianmario Giri

Le 12 camere del «Vinae Relais» saranno fruibili a partire da fine agosto

30/07/2025
Immagine WhatsApp Image 2025-07-30 at 16.10.jpg - {Immagine WhatsApp Image 2025-07-30 at 16.10.jpg} - [118699]
Il professor Beppe Ghisolfi ha visitato il ristorante accompagnato dai titolari e dai membri dello staff
Giovedì 24 luglio, a Dogliani, ha aperto il ristorante «Cucina Decanto». Il relais «Vinea Relais», invece, sarà fruibile da fine agosto è potrà contare su 12 camere.
Tuttavia, per l’inaugurazione ufficiale bisognerà aspettare fino a settembre, quando i colori delle Langhe renderanno unica e speciale la location.
I giovani titolari della nuova realtà, che disporrà di piscina ed ogni altro genere di comfort, sono Nicolò Buora, Alessandro Buora e Lorenzo Paoletto.
Lo chef, invece, è Gianmario Giri.
Nella mattinata di ieri, hanno fatto visita al ristorante il professor Beppe Ghisolfi e il professor Gianluigi Gola.
«Una cucina eccellente con un servizio di alta classe in un ambiente ricercato e molto confortevole - ha dichiarato Beppe Ghisolfi - Con questa elegante struttura la città Dogliani si arricchisce ulteriormente, confermando la sua vocazione turistica ricettiva di alto livello».
Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy