Il ceo di Silicon Box nominato «Cavaliere del tartufo»

Byung Joon (BJ) Han, co-fondatore e ceo dell’azienda specializzata nella produzione di semiconduttori che investirà oltre 3 miliardi a Novara, insignito dell’onorificenza in occasione della missione istituzionale della Regione Piemonte a Singapore

Alberto Bozzalla 27/10/2024
L'evento a bordo della nave Amerigo Vespucci.jpg - {L'evento a bordo della nave Amerigo Vespucci.jpg} - [37354]

Byung Joon (BJ) Han, co-fondatore e ceo dell’azienda Silicon Box, specializzata nella produzione di semiconduttori che sta per realizzare un nuovo stabilimento a Novara, con un investimento di 3,2 miliardi, è stato insignito dell’onorificenza di «cavaliere onorario» dall’Ordine dei Cavalieri del Tartufo e dei vini d’Alba, in occasione della missione istituzionale della Regione Piemonte a Singapore, durante il tour mondiale della Nave Amerigo Vespucci.

A bordo della storica nave il Piemonte ha infatti organizzato una serata promozionale in collaborazione con Ente Turismo Langhe Monferrato Roero, Ente Fiera di Alba, Enoteca regionale Piemontese Cavour, Ordine dei Cavalieri del tartufo e dei vini d’Alba, Consorzio Piemonte Land of Wine per la presentazione della destinazione turistica, della 94esima edizione della Fiera del Tartufo bianco d’Alba in programma fino all’8 dicembre. Grazie all’Enoteca regionale Piemontese Cavour, è stata anche annunciata la venticinquesima edizione dell’Asta mondiale del Tartufo, che andrà in scena al castello di Grinzane Cavour il prossimo 10 novembre, in collegamento con Hong Kong, Bangkok, Francoforte, Vienna, Seoul, il Castello di Frankenberg e la stessa Singapore.

L’aperitivo sulla nave, a cui hanno partecipato un centinaio di ospiti, tour operator, ristoratori, giornalisti, è stato accompagnato da una selezione di vini dei territori Unesco, di cui quest’anno si celebra il decennale. Dedicata al Piemonte anche la cena a bordo, arricchita da uno show-cooking degli chef stellati Daniele Sperindio e Beppe De Vito - che da anni lavorano a Singapore e con i quali si sono sviluppate sinergie tramite l’Asta mondiale del tartufo di Grinzane Cavour – che hanno preparato per gli ospiti, in collaborazione con la brigata di cucina di Nave Amerigo Vespucci, un risotto in abbinamento al Tartufo Bianco d’Alba e il dolce a base di Nocciola Piemonte Igp delle Langhe. Un’occasione strategica per far conoscere appieno i tesori enogastronomici del Piemonte, in un contesto di grande fascino e visibilità internazionale.

Nel 2023, il turismo asiatico in Piemonte ha visto una notevole crescita, con un forte afflusso di visitatori principalmente concentrato nella provincia di Torino e nell'area dei laghi.

Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy