Dalla nutrizionista Elisabetta Bernardi 5 riposte per eliminare dubbi e incertezze sulla pasta
15/12/2025

(Adnkronos) - "Questo alimento, uno dei più amati dagli italiani, rende felici e fa bene alla salute: consumata a cena migliora il riposo, in compagnia riduce lo stress, dopo lo sport aiuta il recupero fisico'. I chiarimenti nel quadro del format "Let's talk about food and science" promosso dal Gruppo Barilla 

salute
Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy