Guide de L'Espresso: Gipponi (Dina), 'premio testimonia nostro lavoro fuori dagli schemi'
24/10/2025

(Adnkronos) - "Questo premio dell'Espresso per me rappresenta una possibilità e il riconoscimento del lavoro fatto fuori dagli schemi, ed evidentemente è così, perché ci è stato riconosciuto. A volte la mia cucina parte dalla riflessione, altre volte dalla materia, per poi incontrare appunto la riflessione". Così Alberto Gipponi, chef del ristorante Dina, parlando a L'Espresso alla presentazione delle nuove Guide dedicate ai mille ristoranti e vini d'Italia. Gipponi è stato premiato come chef 'outsider dell'anno' nel corso della cerimonia tenutasi al Teatro Arcimboldi di Milano. 

economia
Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy