Swiatek cucina pasta con le fragole, la reazione 'scioccata' di Musetti
30/07/2025

(Adnkronos) - Lorenzo Musetti 'scioccato'... dalla pasta di Iga Swiatek. Il tennista azzurro, di scena nel Masters 1000 di Toronto, dove ha superato il secondo turno battendo in due set l'australiano James Duckworth con il punteggio di 7-5, 6-1, ha commentato una delle ultime 'creazioni' culinarie della polacca, fresca vincitrice di Wimbledon. 

Nei giorni scorsi Swiatek aveva condiviso sui propri profili social una nuova ricetta, la pasta con fragole e yogurt, provocando la reazione, piuttosto esplicita, del tennista azzurro, scivolato al decimo posto del ranking Atp dopo il forfait per infortunio in semifinale al Roland Garros ed essere stato eliminato al primo turno a Londra. "Non fatemi commentare la pasta di Iga, perfavore", ha risposto Musetti a domanda diretta dei giornalisti di Tennis Channel, "penso che la mia reazione abbia detto tutto", ha concluso con un sorriso. 

 

sport
Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy