Alimentazione: il libro 'A spasso con Lucy', la carne al centro dell'evoluzione
09/07/2025

(Adnkronos) - Ha accompagnato l'evoluzione dell'uomo più di ogni altro alimento: è la carne, fonte di proteine animali, tema al centro del libro 'A spasso con Lucy. Perché mangiamo come parliamo'. Scritto da Pietro Paganini, analista, divulgatore, fondatore di Competere, con Carola Macagno, ed edito da Guerini e Associati, il volume, con rigore scientifico, ricostruisce il ruolo delle proteine animali nello sviluppo del cervello e della struttura fisica umana, sottolineandone il valore nutrizionale ancora oggi, in compagnia di Lucy, la nostra paleoantenata vissuta più di 3 milioni di anni fa. 

cronaca
Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy