RiminiWellness 2025, Dalbon (De Cecco): "Nostra pasta con 30% di proteine e 45% di carboidrati"
30/05/2025

(Adnkronos) - “La nostra pasta ricca di proteine si differenzia dalle tante altre tipologie di pasta di questo tipo perché dal punto di vista nutrizionale è particolarmente equilibrata: oltre ad avere il 30% di proteine, ottenute da farine di legumi estratte con metodi fisici, quindi di alta qualità, ha la caratteristica di avere un contenuto di carboidrati del 45%”. Così, Gerardo Dalbon, responsabile tecnologia Gruppo De Cecco, alla 19esima edizione di RiminiWellness, l’evento di Italian Exhibition Group leader su scala globale per la promozione dei sani stili di vita, pronto ad accogliere migliaia di appassionati, sportivi e professionisti provenienti da tutto il mondo con un’offerta completa per fitness, benessere, sport e sana alimentazione, in svolgimento giovedì 29 maggio a domenica 1 giugno presso la Fiera di Rimini. 

sport
Direttore: DIEGO RUBERO
AUT. TRIB. CUNEO n° 688 del 20/12/23
Editore: POLO GRAFICO SPA
Via Giovanni Agnelli 3,
12081 Beinette (CN)
+39 0171 392211
P.IVA: 02488690047

Il Giornale del Piemonte e della Liguria

Il quotidiano on line "Il Giornale del Piemonte e della Liguria web" è il nuovo media della galassia del gruppo Polo Grafico Spa, editore da oltre 25 anni nei territori di Piemonte, Liguria e Regione Paça (Costa Azzurra). Il gruppo edita da oltre vent'anni il quotidiano nella versione cartacea "Il Giornale del Piemonte e della Liguria".

Polografico Spa - P.IVA: 02488690047

Chi Siamo | Contatti | Cookies | Privacy